Palembang, Indo Merdeka – Setelah sempat tertunda Wali Kota Palembang H Harnojoyo melantik delapan pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Kota Palembang melalui Video Confernce di Rumah Dinas Wali Kota Palembang, Selasa 5 Oktober 2021.

Delapan pejabat Eselon II yang dilantik terdiri dari, Kepala Dinas BPPD Kurniawan, Kepala Dinas Dispar Sulaiman Amin, Kepala Dinas Perhubungan Afrizal, Kepala Dispora Agus Rizal, Kepala Dinas Kesehatan Kota Palembang dr Fenty, Kepala Dinas Kebudayaan Isnaini Madani, Dinas Perikanan Ahmad Zazuli dan Staf Ahli Zanariah.

Harnojoyo mengungkapkan, pelantikan ini merupakan hal biasa sebagai penyegaran agar kinerja pejabat semakin baik.

“Pada prinsipnya tidak ada yang kita nonjobkan, semua ini bentuknya Rolling,” Ujar Harnojoyo.

Dengan penyegaran yang dilakukan akan ada ritme dan nuansa baru dalam bekerja yang tujuan akhirnya untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi dan sebagai pemacu percepatan pembangunan kota Palembang.

“Kedepan supaya bisa bekerja lebih giat lagi. Dalam satu organisasi harus disegarkan ini semata-mata untuk memacu percepatan pembangunan di Kota Palembang,” ujarnya
Selamat bertugas di tempat yang baru untuk para kepala Dinas yang sudah di lantik Hari ini semoga Amanah .(Srie Gumay )

Bagikan: