Palembang – Pengukuhan Pengurus Anak Cabang (PAC) sekaligus Konsolidasi Partai Gerindra se Kota Palembang Tahun 2023 di PSCC Palembang, Sabtu (9/9/2023).

Dihadiri Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel, Kartika Sandra Desi, Anggota Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Mawardi Yahya, Ketua Badan Pemenangan Pemilu (BAPPILU) Partai Gerindra Provinsi Sumatera Selatan, Ahmad Wazir Noviadi SPsi MSi, kader DPD Partai Gerindra Sumsel, para sayap Partai Gerindra  dan ribuan kader Partai Gerindra memadati PSCC Palembang dan terus meneriakkan Prabowo Subianto Presiden 2024.

Ketua DPC Gerindra Kota Palembang, Prima Salam mengatakan,  pihaknya memiliki target untuk terus bekerja, bermanfaat serta terus produktif hingga menanti apapun takdir yang ditentukan Allah.

Jelasnya, Output daripada acara ini kita berharap semua 50 Bakal Calon (Balon) Legislatif DPRD kota Palembang tambah bersemangat berjuang untuk merebut daripada keseluruhan kursi DPRD di kota Palembang.

“Ini juga bentuk dalam memupuk kebersamaan semua kader-kader Partai yang hadir, baik itu Ibu Kartika Sandra Desi, Bapak Mawardi Yahya dan semua pengurus DPD Gerindra Sumatera Selatan,” ujarnya.

Ia menghimbau kepada para kader untuk berkampanye dan bersosialisasi secara santun dan sopan sesuai dengan apa yang diamanatkan oleh DPP Partai Gerindra.

“Sehingga hasilnya nanti yang terbaik. Dan takdir terbaik juga akan diberikan Allah untuk Partai Gerindra dan bapak Prabowo Subianto,” tegasnya.

Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel, Kartika Sandra Desi juga mengapresiasi atas semangat para kader-kader DPC Partai Gerindra kota Palembang yang dinilai memiliki energi luar biasa.

” DPC Gerindra kota Palembang ini sudah siap berjuang untuk memenangkan pak Prabowo Subianto. Pengurusnya mulai dari PAC serta Ranting juga sudah siap untuk memenangkan Gerindra di kota Palembang,” bebernya.

Kartika terus menekankan setiap kader untuk menjalankan syarat wajib kader, yakni memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia.

“Para Caleg harus menjalankan syarat wajib itu terlebih dahulu dengan satu suara untuk memenangkan bapak Prabowo menjadi Presiden. Setelah itu baru kita memenangkan para Caleg,” tandasnya.

Anggota Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Mawardi Yahya menambahkan, Partai Gerindra adalah Partai terbaik baginya untuk berjuang.

“Kita kader Gerindra  di Sumsel berkomitmen akan terus berjuang memenangkan Bapak Prabowo Subianto untuk menang menjadi Presiden pada Pilpres 2024,” tutupnya.

Bagikan: