Bengkalis, Indo Merdeka – Gelar Deklarasi Paguyuban Jawa-Bengkalis yang dilaksanakan pada  Minggu (19/07/2020). mendapat tanggapan positif dari pedagang di kawasan Desa bantan Tengah Kecamatan Bantan.

Seperti yang diungkapkan salah seorang pedagang bakso bakar di kawasan Acra tersebut .mengapreasi dengan dengan diadakannya kegiatan di Bantan Tengah.
Dengan banyaknya orang datang ke Bantan Tengah, jelas ibuk Ani tentunya para pedagang akan senang karena banyaknya pembeli yang datang, sehingga meningkatkan omset pendapatan kami.

“Kami senang kalau Pak Askori mengadakan acara di bantan tengah. Kalau orang ramai datang, kami pedagang juga ikut riang banyak pembeli.

Sementara disamping itu tambah salah seorang pedagang pop ice yang sering mangkal di kawasan Bantan Tengah, mbak santi mengungkapkan, dengan adanya acara Dekralasi Paguyuban Jawa Bengkalis omsetnya naik dari hari biasanya.

“Lumayan banyak dibanding hari – hari biasa, jika ada even seperti ini bisa dua kali lipat,” jelas mbak santi, sembal sibuk menyiapkan pesanan Pop ice yang di pesan para pembeli.(anang)

Bagikan: